Saison 2017/18
HSG Nachwuchsfussball

Bambini

Unsere G-Junioren genießen alle Freiheiten, die eine Einführung in das Fußballspielen so mit sich bringt:

Bambini sein bedeutet einmal die Woche Training mit spielerisch-fussballerischen Inhalten. Hier werden die Jüngsten der Jüngeren zu sportlicher Bewegung und einem gemeinsamen Spiel miteinander motiviert.
Am offiziellen Spielbetrieb der Fußballverbände nehmen die Minis noch nicht teil. Dafür gibt es über das Jahr verteilt eine Reihe von Vereins-Turnieren an denen wir teilnehmen. Hier können unsere Mädchen und Jungs Wettkampf-Lust schnuppern und sich miteinander füreinander beweisen!

Wenn Dein Kind zwischen vier und sechs Jahren ist und Fußbälle, Steine, Dosen oder anderes loses Gedöns nicht links oder rechts liegen lassen kann, dann ist Dein Kind bei uns in guten Händen!

Derzeit trainieren die Bambinis jeden Freitag von 15:30 bis 16:30 Uhr auf dem Dubnaring.
Verantwortliche Trainerin ist Katrin Runge.Sie wird unterstützt von Junior-Coach Lennart Runge.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.