Saison 2017/18
HSG Nachwuchsfussball

Unsere Trainer

Training, Training, Training, Spiel - Training, Training, Training, Spiel - und das ein ganzes fröhliches Fussballerjahr hindurch, dazu die Trainingsplanung, Spielanalyse, Aufstellung, Taktik, ... das alles neben der eigenen Familie und neben dem Beruf, ... unsere Fußballtrainer stehen für unsere Kinder und Jugendlichen voll unter Strom!

Umso glücklicher sind wir, dass wir mit Ralf Wichhardt einen hauptamtlichen Nachwuchskoordinator haben, der den Rahmen für Training und Spiele für alle Altersklassen erarbeitet und zeitgleich das Training einiger Mannschaften im Jugendbereich leitet.

Und wir sind glücklich über unsere ehrenamtlichen Trainer, die gemeinsam mit Ralf Wichhardt immer ... "voll unter Strom" stehen!
Neben Beruf und eigener Familie ehrenamtlich jede Woche zwei- bis dreimal auf dem Platz zu stehen und am Wochenende eine Rasselbande zu einem Spiel zu begleiten und anzuleiten, das ist eine starke Leistung! Denn Nachwuchsfußballer ohne Trainer, das wäre so ähnlich wie Schüler ohne Lehrer, oder Kindergartenkinder ohne Kindergärtner.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.