Saison 2017/18
HSG Nachwuchsfussball

Bei Uns Mitglied werden

Als Mitglied trainierst Du bei uns zwei- oder dreimal die Woche. Hier erfährst Du unser Motto "Miteinander Füreinander": Unter der Anleitung unserer Trainer lernst Du das Fußball-ABC. Von A wie Abwehrriegel über S wie Saubere Innenseite bis Z wie Zusammen sind wir stark. Die Großen helfen den Kleinen. Und die Kleinen zeigen den Großen wo der Hammer hängt. So lernst Du etwas fürs Leben und findest hier Freunde, vielleicht fürs Leben. Und nebenbei tust Du Deinem Körper und Deinem Kopf etwas Gutes: Du bleibst sportlich und beweglich. Rundum fit, das ist unser Ziel.

An den Wochenenden fährst Du mit uns zu Liga- oder Pokalspielen. Hier steigt Deine Aufregung, unsere auch. Gänsehautatmosphäre ist vorprogrammiert, wenn Du Deine erste erfolgreiche Finte gemacht, Deine erste gute Grätsche angesetzt oder das erste Tor geschossen hast. Reich Deinen Eltern schonmal ein Schnupftuch, wenn sie stolz und ergriffen am Spielfeldrand stehen, weil Du mit Deiner Mannschaft das Spiel in letzter Minute gedreht hast!
Und lass Dir ein Schnupftuch von Deinen Eltern reichen, wenn Euch der Gegner mal so richtig platt gemacht hat.

Und jetzt sag Deinen Eltern bescheid. Denn wir sind die Guten. Und Du einer von Uns.

HSG - Mitgliedsantrag

Öffnen, ausfüllen und in der Geschäftsstelle einreichen.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.